Ты прости, если можешь...

Ты прости, если можешь за поступок мгновенный,
Ты живешь в моем сердце, как счастья звезда,
Ты раскрыла мне душу, отдала свое тело,
Не забыть мне тепла твоего никогда.
Ты прости меня, Лиля, я люблю тебя, зайка,
Собираем друг друга, словно мозаику,
То деталь не подходит- холодеем друг к другу,
То находим ее- и любим опять.
Я отдам все на свете за любовь и за ласку,
За блеск тех бездонных, любимых мной глаз,
Находясь лишь с тобою попадаю я в сказку,
Не хочу в этих красках получить я отказ.
Моя жизнь- это ты, твоя жизнь- это я,
Любим, верим, надеемся, плачем,
Снова пишет поэт о богине своей
Темной ночью... не может иначе...


Рецензии