Люблю тебя не за то, кто ты

Люблю тебя не за то, кто ты,
А за то,кто я,когда рядом с тобой.
Ненавижу тебя не за то, кто ты,
А за то,что злишься на меня порой.
Люблю тебя не за твои глаза,
А за чувства, которые вижу в них.
Люблю тебя, твоя прекрасна душа,
Люблю тебя, я у ног твоих.

2005 год


Рецензии