Я вижу букву В Восточного! заглавной ВС

Я вижу букву «В» (Восточного!) заглавной,
Я так польщён! намёк в строке у своенравной –
Скопированный текст, а перед ним «Отец»
Начальное словцо; мне в мире нету равных!
Довольно льстить! я не готов одеть венец
Вот так вот на виду у любящих сердец,
Поскольку от других услышу: - Ах, подлец!
В болото рухнуть не готов я, наконец,
Упрёки слушать о деяниях бесславных.

04.08.11

От автора. Восточный сонет (ВС), название собственное.


Рецензии