Я не люблю кладбищенскую тишь

Я не люблю кладбищенскую тишь.
Немая музыка рыдает молча
Несмело там в листве щебечет чиж 
Деревья ,грустно кроны наклонив,
Скорбят, бросая листья вниз.
А я хожу среди могил…
Ищу того, кто  не простил.
Ушел из жизни навсегда
Осталась я совсем одна.
Но вот могила и табличка,
Где жизни – смерти дата есть
Дыханье  черного гранита
Приветствует и приглашает сесть.
Цветы я скорбно возложила,
Прощенья  тихо попросила.
Вдруг желтый лист упал к ногам..
И гроздка  ягоды рябины
Упала прямо на могилу.
Я удивилась, теплый ветер
Погладил нежно мои плечи.
Но мне   уже пора, прощай.
Во сне меня ты навещай.
я кладбищ не люблю, ты знаешь…
Об этом.. Знаешь и прощаешь..
Я ухожу под шепот листьев,
Хоть не  люблю тоску -  печаль,
Но время пролетело быстро –
…… Жаль….


Рецензии
С правдой жизни не поспоришь, лирика с грустинкой, нормально! Александра

Александра Зарубенко   19.08.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!

Алыкель   19.08.2011 19:28   Заявить о нарушении