Уж, осень близится...

Уж, осень близится,
А вдохновения всё нет.
Не сочиняется,  не пишется.
Несу кобылы сивой бред.

А за окном каштан колышется.
Пуста уж пачка сигарет.
Душа страдает.  Муза пыжется
И воротится от конфет.

Ах, как в полях приятно дышится.
А, Вас прекрасней просто нет.
Нет Вам не чудится!

Нет вам не слышется!
Здесь рифму подбирает
удалой поэт. 


Рецензии