Знай одно, Мы сильней всей вселенной!

Тише, слышишь?
Это сердце мое бьется.
И пока ты дышишь,
В нем кровь еще льется.
 
Я, прошу лишь,
Никогда не сдавайся.
Силы в кучу,
И борись, и пытайся!

К черту слабость,
Мы пройдем все преграды.
И разделим сладость вместе,
Как надо.

Не сдавайся,
Только лишь не сдавайся.
Жди мгновенья,
Над судьбой надсмехайся.
 
Мы с тобой
Ее в миг одолеем,
Если станем
в своей вере сильнее.

Да болезнь,
Да твердят, что смертельно.
Знай одно,
Мы сильней всей вселенной!

 

20.07.2011


Рецензии