Предсмертное

Милый мой, прости!
Нам не по пути.
Вместе эту ношу
Нам не унести.
Брось меня одну,
И иди вперед,
Жизнь замену мне
Новую найдет.
Не смотри назад,
Все уж решено.
Жизнь моя со смертью
Стала заодно.
И не мучай душу,
Скоро все пройдет,
Новую любовь
Сердце обретет.
...............
...............
Милый мой, прости!
Нам не по пути.
Смерть уже в пороге,
Мне пора идти...


Рецензии