Депрессия

Болит голова,
На меня давят стены.
Кругом окружают волки и гиены.
Мне тесно в квартире,
Углы не по мне,
И кровь в моих венах
Кипит как в огне.
От страха глаза
Наливаются злостью.
От сырости этой
Мои ломит кости.
Я словно в неволе,
Я словно одна.
И в мире земном
Никому не нужна.
Здесь все кругом врут,
Живут в одной фальши.
Скажите, прошу,
Что же ждет меня дальше?

2005  год


Рецензии