Я вся изранена донЕльзя

О Боже, как же я наивна,
Как же могла принять всерьез.
Лишь видит Бог, как мне обидно,
Уже излито море слез.
Я вся изранена донЕльзя,
Уж не осталось ничего.
Прости же Бог, прости мне это,
Прости по венам острие.


Рецензии