Я тебя не прощу, слишком больно

Я тебя не прощу,
Слишком больно.
Люблю,не люблю...
Довольно!

Заставил страдать,
Не страшно.
Забуду,
Как день вчерашний.

Устала от слез,
Но важно ль?
Ты жизнь мне сломал
Отважно.

Убил мое сердце
И душу.
Я, глупая,думала
"лучший"

Оставь меня,
Я умираю.
Внутри
Я уже не живая.


Рецензии