Стою на грани

Стою на грани,
Уже в отчаянии.
Начать все заново
Не получается.
Грехи из прошлого
Меня на части рвут.
Я не могу понять,
Как дальше все живут.
Я согрешила, да!
Любовь тому виной.
Господь, пойми меня!
Я б не смогла – одной!
Я б поломала жизнь,
Хотя чего скрывать.
Ведь все, что я умею –
Так это жизнь ломать.


Рецензии