кибершаманы

кто вы,странные люди?
может вы наркоманы?
что-то во мне вы будите,
черные кибершаманы.
я растворяюсь в городе,
в свете торговых центров
я подпитаюсь пробками
сразу на сотню процентов
чувствую сердце города,
гдето внутри чуть слышно.
сетки антен над крышами
сделали небо повыше...
красно желто зеленые,
ими играю как мячиком.
с каждой энергии капелькой
буду я сильным мальчиком.
город поддержит ласково.
все понимая молчанием.
с ним в симбиозе движение,
с нами деление знанием...
кто мы,странные люди?
мы в города не играем.
по паралелли тихоноко
в одну наши жизни сливаем...


Рецензии