мой безумный мир

Грубые тона, мой безумный мир,
Бог иль сатана, кто же мой кумир?
Пальцы все в перстнях,счастья элексир,
На тропу войны выйдет кто-то в миг .
Смерть-конец всего, мира не вернуть.
Ненависть как месть, вспять не обернуть.
Горе не порок, счастье-не удел.
Ревность- не любовь, вздох- и все, предел.


Рецензии