Покаяние...
На выдохе последнем — еле-еле —
Карабкаюсь по жизненному склону,
Хотя уже не вижу в этом цели.
Я шла к Нему ошибочной дорогой,
Настойчиво не в те ломилась двери.
Но... так и не смогла поверить в Бога,
Однако, Он в меня всё время верил...
23.05.2011
©shedevra
Свидетельство о публикации №111080400623
Александр Гаканов 24.09.2012 08:54 Заявить о нарушении