Всё повторяется
Всё снова заодно-
Твое молчание,
Мои упреки.
Казалось…
…все давно уж решено,
И мы с тобой
Совсем не одиноки.
Но нити прошлого
Все тянут нас назад.
И не дают взлететь
Как можно выше.
И мы с тобою
жмем на тормоза,
Чтобы остаться на краю
… у крыши.
И мы с тобою видим два пути:
Один назад, но нет туда желанья.
И по нему не сможем мы пройти,
Шагнем вперед…
…всем скажем До свиданья!
Свидетельство о публикации №111080406218