воспарила со скалы

Она стояла на краю.
Краю несбывшихся надежд.
Она кричала в пустоту,
В ответ лишь слыша глупый смех.

Она боялась суеты,
И одиночества боялась.
В то время как над нею жизнь,
Как над игрушкой издевалась.

Она хотела пониманья,
Хотела правду обрести.
Устав от вечного скитанья,
Не знала уж куда идти.

И вот в один из серых дней,
Устав от беспросветной лжи.
Она решила стать ничьей,
И воспарила со скалы.


Рецензии