Свой путь

Мечтать.. иллюзии лелеять..
Зачем? Чтоб мир свой  сохранить?
Я не привыкла в бредни верить,
Я не  желаю вечно жить!

Зачем опять на сердце холод?
К чему  стремится в никуда?
Все верно, право,  лучше голод,
Чем что попало есть..о, да!

Сомнений  бредни надоели
Я жить не буду,  так как все!
Теряя ночи, дни, недели
В бессмысленной чужой игре

Да, я не верю обещаньям
Но верю я твоим глазам
Есть  ты,  и есть мое желанье
За этот миг я все отдам....


Рецензии