Вина искупленная кровью

Оковы черной стали зла
Одеты навсегда.
Мы погибли и нас не знали никогда.
Мы штрафбата солдаты
И свят наш долг-
Кровавой данью искупить вину и срок.

"Ни шагу назад!"-звучал зловещий приказ.
Мы на смерть стояли,
Но швырнули в лицо нам грязь.
Наши имена забыты,
Мы лежим рядом с врагом.
Но наша совесть чиста,
И все нипочем.


Рецензии