Ну и что?
и знаешь, как читать по моим глазам
говоришь, что почти не ревнуешь,
как же повода я не дам?
Но видно у меня иммунитет выработался
или ты уже вымотался
да шучу я, не смотри так обиженно
да, я бесстыжая
ну и что?
Свидетельство о публикации №111080406166
Ланджери 05.08.2011 11:50 Заявить о нарушении