Леди Па

Жесткие мысли дырявят мозги
Красное солнышко – встань
Мыслями этими наши полны
Годы погрязшие в дрянь

И среди этих безумных годов
Розовым кажется мир
В миг когда нету на шее оков
Письма твои элексир

Леди которая делает Па
Пишет мне письма в ночи
Текст поглащаю живьем и тогда
Я оживаю почти

И разрушается грубости жизнь
Я в подпространстве лечу
Красное небо над шифером крыш
Господи мой не молчи


Рецензии