Мне обнять бы тебя сейчас...

Мне обнять бы тебя сейчас... И в глаза заглянуть украдкой... Совпадало... И сотни раз... От поганой стези... До сладкой... От восторга... До пьяных слез... Я не знаю... Но, тоже плачу... Сколько в жизни твоей было слёз... Я сорву!... Для тебя... Удачу... Осторожно... В ладони взяв... Все пороги беды... И печали... Усмирю у судьбы... Непокорный нрав... Чтоб глаза твои... Счастьем... Сияли...


Рецензии