О старом
Я пронесу сквозь себя яркий свет.
Мгновенно решу все проблемы
Это и будет ответ.
Преодолею свои замашки.
Заточу псевдогения в сталь.
От вредных привычек останутся сказки.
Проблемы свои брошу в даль.
Лживым строкам дам красную карту,
И останусь сидеть высоко.
Я один и я нашел правду.
В том, что было нет ничего.
Свидетельство о публикации №111080406135