Дай мне возможность...

Дай мне возможность
Избежать прощенья,
Которого еще не заслужила.
Дай мне немного воли и терпения…

И – разума, способного понять,
Что в этой жизни – нечего терять,
А можно – лишь найти
И возродиться – снова.

Мы любим жизнь, любя свои оковы –
Те рамки, правила, в которых –
Сердце бьется…
А что еще нам остается?..


Рецензии