Яблоко
Лететь печеным яблоком в колодец смутных дней,
Спасаться, если можешь, и отсиживать свой зад,
Прожигать минуты, становиться веселей
От того, что есть и тот, кому хуже,
Кому плохо,
Тот кто помер,
Кто не выжил...
Падать с высоты на чисто вымытый асфальт,
На лету стараясь что-то быстро отхватить,
Превращаясь в жало - то, которому не жаль,
То, которому уже не прекратить...
От того, что есть и тот, кому хуже,
Кому плохо,
Тот кто помер,
Кто не выжил...
Гремит пустая бочка и катится вперед,
А сзади по пятам пустые камешки звенят...
Звереет, веселится и пьянствует народ,
Пойди и растолкуй им, кто тут прав, кто виноват
От имени того, кому хуже,
Кому плохо,
Тот кто помер,
Кто не выжил...
Свидетельство о публикации №111080406104