Ты спишь
я так люблю смотреть,
как ты тихонько дышишь...
ты спишь -
я так хочу в твой сон успеть
но ты меня не слышишь...
ты спишь -
так нежно губы отдыхают,
хочу тебя поцеловать!
ты спишь -
твои ресницы вдохновляют,
лишь о тебе могу писать!
ты спишь -
а я, как-будто бы украдкой,
с тобой тихонько рядом ляжу...
ты спишь -
я поцелую в шею сладко,
и по щеке тебя поглажу.
Свидетельство о публикации №111080406091
Вера Котикова 09.04.2012 18:54 Заявить о нарушении