Восемь часов любви... 11. 02. 1990

Восемь часов любви – не так уж мало.
Каждую ночь во сне приходишь ты.
Смотришь в глаза влюблено и устало,
А я дарю увядшие цветы.

Даже во сне я знаю, что это неправда.
Мертвые розы не мог я тебе подарить.
Полночь уходит и сон улетает до завтра.
Снова в печали до призрачной встречи мне жить.


Рецензии