Мой прыжок
Истерика. Страшно. Немею.
В лицо дикий воздух - молюсь,
Ведь люди летать не умеют!
Один только шаг. Соберись!
Один только миг - и ты сможешь!
АН-2 поднимается ввысь,
Вздымается волос на коже.
Открытая дверь и рывок.
Глаза поднимаю - раскрылся!
Небесного ветра поток
В ушах зазвенел и разбился.
Сквозь белые перья кружу
И хочется крикнуть: "Я верю!"
И весь мир обнять - я лечу!
Расцеловать облака - я умею!
Смотрю, улыбаясь, на небо.
Летать не во сне, на_я_ву!
Земные пусть примут на веру:
Теперь по-другому живу!
Свидетельство о публикации №111080400006