Мы в крапивных ожогах

Под раскидистым буком,
Под неба ковром,
В бесконечном просторе над речкой.

Мы любовь, как крапиву,
С ожогами рвем,
А так хочется стать вдруг беспечным.


Наших судеб полынь
Приправлялась медком,
Вкус был терпким и горьким ни в меру.

Мы святою водой
Окропляем свой дом,
Мы хотим для дугих стать примером.


В красках августа осень
Немножко видна.
В отраженьи воды-желтый листик.

Мы в крапивных ожогах
И не нужно вина,
Перестали мы вдруг трезво мыслить.



4.08.2011


Рецензии