Один
И кого одному мне ждать?
Скоро-скоро я выпью холод,
Вместо сердца забьется звезда.
Пол четвертого уж… Матерь Божья,
Сколько страшного есть во тьме!
В этой жизни, я знаю, возможно,
Что нельзя и представить в уме.
Небо тёмные чары впитало,
Оттого ему жить невмочь.
Есть у зла ядовитое жало,
Что впустило мне в душу ночь.
Необъятную радость я видел,
И за это плачу по счетам.
Как отверженный, брошенный идол
Я спасением быть перестал.
Что же в мире терять нам однажды?
Только жизнь, что дана нам в долг.
Слышу, волки завыли отважно.
Я такой же, такой же волк!
Свидетельство о публикации №111080405878