Не поняла...

Ты  не любишь - не надо, ну что же, не надо!
Я давно, да, давно всё уже поняла!
Был родным, до того же родным, был ты рядом,
А теперь всё ушло, ты ушёл - я ушла!

Эгоизм, он конечно же был, он всегда был...
У тебя, у меня - он бывает всегда, и у всех,
И немного обидно, что ты вдруг меня разлюбил,
Да и я! Извини, это смех, просто истиный смех!

Мы ценить не умеем, ты пойми, мы ценить не умеем!
Так бросаться словами, так любовь растоптать...
А потом всё жалеем, мы очень, дружочек, жалеем...
Просто малые дети, не сумели друг друга понять!

И теперь разошлись, не пойму, почему, что случилось...
Оправданий повозка, вагон! Вот такие смешные дела!
Только нам бы понять, почему всё вдруг так изменилось...
В нас, вокруг ли? Я не поняла, я клянусь, что я не поняла...                ЛГ


 


Рецензии
Обижаемся из-за ерунды, одного слова.
Опыт приходит позже...
Понравилось, Людочка!

Иванова Ольга Ивановна   07.08.2011 16:06     Заявить о нарушении
Мариночка, ты права! Опыт приходит намного позже! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   08.08.2011 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.