Проверял в лесу медведей

В лесу, во тьме, за сотни километров
от той дороги, что покинул я
сижу, понять пытаясь тщетно
где больше дров и где вообще дрова ?

зато есть пруд, там маленькая рыба
ее не без труда ловить собрался
но песнь звучит во славу динамита
еще один учитель обосрался !

пришел медведь
его я застрелил
хлеб вместо головы не подошел
он мертвый все равно так и лежит
буханочку получше не нашел...


Рецензии