Другу
Снова что-то не по мне.
То ли дело всё в щетине его,
То ли дело лишь в вине.
Нет, в шампанском или водке.
Или что мы пили там?
И теперь мне взгляд твой кроткий
Ударяет по мозгам.
Мы с тобой друзья, кенты-
Ты ничего мне не обязан.
Но ведь мой мужчина - ТЫ!
Последний слог еще не сказан...
Свидетельство о публикации №111080405815