Разгуляй

Пленительный зеленый взгляд
Своею поволокой манит.
С закрытыми глазами наугад
Шагаю в эту бездну, что не ранит.

Что есть моей отдушиной, релаксом,
Той пищей, что так помогает жить.
И я привыкла жить так - на контрастах.
И мне одной против теченья плыть.


Рецензии