Не восполнится

Ты  принял бой,мой преданный герой...
потеря стала для меня  невосполнима...
ныряя в омут безоглядно...с головой,
на одиночество меня обрек,мой милый!

А где-то, сказочное лето наше недопето...
Там счастье оборвалось и отозвалось эхом
И золотая десница...мимо меня промчится...
Быль в небыль ушла...она уже не воротится...


Рецензии