Занавес

И занавес
Я занавешен
Аплодисментов не дождусь
И кланяюсь кулисам безутешно
Хоть на поклоны я гожусь
Софиты гаснут тьму рождая
И зритель мой уходит раздражаясь
Наверно я актер ***вый
Наверное ***ней я маюсь
Пом реж мне скажет «все нормально»
Коллеги неудачно подыграют
Все наступают в лужу, всё банально
Мир, подлости законы изрыгает


Рецензии