Город железных коней

Утопающий в зелени,
Город железных коней.
У подножия встретили
Счастье. Что будет светлей?

Ненадолго прощаемся,
Скоро приеду к тебе.
Мне с тобой забывается
Всё, что душило во сне.

И до самого вечера
Будем бродить под дождем,
Словно делать нам нечего…
Всё остальное потом…

И загадочно катится
Тень улетающих дней.
Мы с тобой не прощаемся,
Город железных коней.


Рецензии