Аборт
Где ты сегодня? Куда ты ушла?
Ясные глазоньки, веточки-рученьки. -
Я виновата. Я мимо прошла.
Только в мечтаньях у мамы родилася.
Явь - это страх и боязнь перемен.
Слёзка в глазах твоих. Что же случилося?
Мама твоя испугалась проблем.
Пышное платьице, ленты, заколочки,
Добрая девочка, маму прости,
Глажу во снах я родную головочку...
Дочь нерожденную уж не спасти.
Свидетельство о публикации №111080405744
Вячеслав Барсуков 02.06.2016 05:47 Заявить о нарушении