Да, плохо мелким быть и особливо духом
Ну, ясно если попадёт в болотце.
Ну, что скучней есть маленькой республики ?
Пою я для широкой души публики.
Пусть даже на все сто, ты европеец,
Бельгиец, португалец, или немец,
И даж на плечи друг дружке если встанут,
России, Штатам до подмышек не достанут.
Да, плохо мелким быть и особливо духом,
Ну, кто чужим ведёт счёт оплеухам ?
И очень сильно охото обижаться,
Когда на крупного не хочется ровняться.
Вот гражданин идёт, с открытым, ясным взором,
Ну, всё в порядке у него знать с кругозором,
Один в толпе, в рай центр как попал ?
Вот молодец и тут не подкачал.
Везде с деньгами будет хорошо,
Кто пошутил, кому то не дошло,
Да, ширь души, всё ж главное в общении,
А костность очень серьёзно преступление.
Над горем над чужим, только дурак смеётся,
Енот надуется, медведь лишь ухмыльнётся,
Но факт есть факт, ты не гигант и не титан,
Какой багаж, такой и чемодан.
Когда большой ты, умный, справедливый,
Когда богатый, добрый и красивый,
Пример ты детям, да и взрослым тоже,
Пусть на тебя, не быть им всем похожим.
Свидетельство о публикации №111080405703