Поручик Ржевский. Скандалезный анекдотец

Поручик Ржевский как-то раз
Прекрасный получил приказ:
Доставить в часть, в расположенье,
Овцу для сердца упоенья!

Не долго думая, на трассу
Попёрся он искать заразу:
Выбор красоток был большой,
Торгующих своей ездой!

Прикинув член свой прямо к носу,
Поручик дёргал всех за косу,
И та, что ржала всех милей,
Пустилась с ним отведать щей!
(За это ей он обещал
Натурой дать недельный план!)

Овца не робкого десятка
Просила всё же дать задатка:
Чтоб жизнь казалась ей светлей,
Когда рванётся в бой старлей!

Задаток – слово офицера! –
Она отвергла, сучья стерва,
И Ржевскому пришлось опять
Свою фантазию включать!
И он сказал: «Фату-венец
Тебе предложат на конец!»

Овце прикинуть «неча» к носу,
Поручик вспомнил вдруг про косу,
И предложил ей за наряд
Повышенный принять подряд!
И прямо тут – в знак договора –
Овца исполнила всё скоро!

Дорога легче стала сразу:
Поручик подцепил заразу…
А что ж, вы спросите, с овцой?
Ей шкуру выдрали до той,
Что нечем стало торговать,
Осталось только лук сосать!

А как делишки в нашей части?
Продали БТР в запчасти,
Поручика ушли в запас…
На сём кончается рассказ.


Рецензии