три точки три тире три точки

дышу.
в твою честь.
зачем,
лишь бог весть.
жесть
рассыпалась в пыль.
без оружия.
в ледяном
необитаемом кружеве
дрейф.
ветер носит - я слышу
шлейф.
и кажется,
что ты везде.
что ты всё.
а может быть не пронесёт?
сохранит и спасёт.
гадаю
на тире и на точках.
стук... стук... стук... стук...
выдох и вдох. выдох и вдох.
кому сон.
а мне быль.


Рецензии