Офис

И снова сонный офис,
И дует сплит по шее,
И даже мухи сдохли от тоски.
По жилам кофе носит,
Хандра всё зеленее,
И моник - как зыбучие пески.

"Косынка" надоела.
Печенькою ванильной
Закормлено уже по уши Зло.
И, словно зомби, тело
Коллеги инфантильно
В курилку на карачках поползло.

И лишь великий Ктулху -
Отрада для планктона,
Без устали мы молимся о нём:
"О, дай нам крепость духа,
А мозг, пустой до звона,
Тебе, о Ктулху, в жертву отдаём!"


Рецензии