О главном...
Ты как будто бы шампунь, ну а я - мочалка :)
Ты проходишь сквозь меня, я тебя питаю,
И других блестящих глаз я не замечаю.
Ты играешь в волейбол, я - игрок на нервах,
Ты такая первая, я никак не первый,
Ты всегда с улыбкою, я немного грусный,
Просто в сердце у меня без тебя так пусто.
Я никак не соберусь сказать тебе о главном
То, что я тебя люблю, то, что в угол загнан
Твоей светлою душой и моим к ней чувством,
Вот что называю я о любви искусством.
Я люблю тебя за красоту во всех аспектах,
Ещё ровно год назад в планах и проектах
Тебя не было моих... Каждый теплый вечер
Ожидаю, как дитя, утром нашей встречи.
Знаю, у тебя другой, рад, что ты счастлива,
И гадаю, ждать чего с этого мотива,
Не могу предвидеть я весь сюжет картины,
Но хочу лишь для тебя ставить свою спину.
Я хочу с тобой гулять, нежно обнимая,
Долго ночью целовать, время забывая,
Никогда не потерять, и всегда быть рядом -
Вот и всё, что в жизни мне так для счастья надо.
Свидетельство о публикации №111080405667