Жизнь одной манагерши
Потупив модный, мутный взгляд
Словно синица удалая
Надела призрачный наряд
Мечтая в городе столичном
обресть величие и грудь
Пути искала в жизни личной
Да ну и хрен с ней и не суть!
Потратив время и потуги
Людей круживших возль нее
Она спорхнула с данной ветки
Оставив вонь и забытьё.
Неблагодарной быть не в тягость
Да только все в своё стойло
Вернется поздно или рано
У станет так как все былО).
Уедет девочка обратно
В свой город славненький Дзержинск
Оставив тут немного ваты
Прос..в свою хмельную жизнь
Еще не поздно тормознуть все
Еще не поздно посмотреть
Вокруг тебя простые люди
Пора бы с трона тебе слезть!
А напоследок я добавлю
Когда "морковь" вам не важна
Не покупайте вы морковку
Зайчатам надобна она!
Свидетельство о публикации №111080400559