Прошлое
Иногда нами овладевает тоска по чувствам,
которые мы некогда испытывали.
Даже тоска по былой скорби."
(Генрих Гейне)
******
Да... в прошлое смотреть всегда печально,
Мы помним радость,... редко помним горе...
Устроен мир уж так оригинально...
ВЧЕРАШНИЙ день светлее, чем СЕГОДНЯ...
Свидетельство о публикации №111080405585