Слезы стучали в окна
Звонко ночным дождем,
Что-то открылось.
ВЕРА, были ли мы вдвоем?
Таял ли снег на крышах
Или текли ручьи,
Луч мой тебя услышал
Средь многоликой лжи.
Тонкие струны сердца
Не разорвать судьбой,
Истина всех моментов
Голос в ладонях твой.
Не заменить свободой
И не упрятать в тыл,
То, что всего дороже,
Свет твой в меня пролил.
12.04.07 г.
Гельмгольца.
Свидетельство о публикации №111080405584