не говори нет

не говори мне нет
 иначе я сам уйду
 куплю себе сигарет
 солгу, утону в бреду
 зажмурюсь глазами вверх
 открою в себе портал
 ежесекундный блеф
 я так от всего устал

 не говори мне нет
 иначе я просто свихнусь 
 раскину все на паркет
 залью алкоголем грусть 
 разрежу свои штаны
 разбрею себе лицо
конечно они вольны
 считать меня подлецом

 не говори мне нет
 пожалуйста, я прошу
 я не приношу тебе вред
 и пользы не приношу
 но я лучше всех, поверь
 я сделаю что смогу
 не выходи за дверь
 я вечно в твоем долгу

 не говори мне нет
 иначе не жить мне
 и свет будет не свет
 погасну во тьме


Рецензии
Ну до ладно! Уговорила!!!))))

Заза Самсонидзе   15.11.2011 17:00     Заявить о нарушении
что ж Вы все читаете и читаете мои стихи, так ли уж они хороши?)

Элисо Сакварелидзе   16.11.2011 00:55   Заявить о нарушении
Они очень хороши! С теплом!

Заза Самсонидзе   16.11.2011 12:21   Заявить о нарушении