Сердце в доспехах
Твоей улыбки, бури слов,
Твоих ладоней покрывала
И рук, с любовью до краев.
Года столетьями считая,
Я не забуду никогда,
Огня, дыхания и славы,
В победе быть, любовь моя.
Вовеки сердце не остынет
К особе той, что в ней живет,
Когда душа запросит имя,
Пускай миндаль в саду цветет.
23.11.07 г.
для И.
Свидетельство о публикации №111080405572