Сумерки. Песня

Мне б успеть еще обойти хоть раз
Мою Русь.
Скоро сумерки,скоро сумерки,
Тороплюсь.
В подвенечный час,в сумеречный час
Благодать!
Только радости твоих синих глаз
Не видать.

Радость бьет ключом,загорается
Поутру.
Я бегу к тебе по росе босой,
Берег крут.
Я бегу к тебе,день звенит в ушах-
Солнцепек.
До тебя еще мне бежать года-
Путь далек.

Покатился день голубым мячом
За реку,
Мир притих вокруг и устала я,
Но бегу.
Я уже не та,потерять тебя
Я боюсь.
Скоро сумерки,скоросумерки
Тороплюсь!


Рецензии