Закон и порядок

В союз полицейских берут лишь достойных,
Кто честью мундира своей дорожит.
А служба в полиции, путь не из лёгких,
Но каждый традиции доблести чтит.
Кто в сердце своём, в стране видит порядок.
Кто помнит героев, что службу несли.
Кто жизнь не жалеет закон защищая.
Кто службой и честью гордится страны.

ПР.:
Закон и Порядок.
Закон и Порядок.
Ответственность взял ты на плечи свои.
Закон и Порядок.
Закон и Порядок.
Спокойствие гражданам будешь нести.

2.
Закон и Порядок, нет места бандиту.
Закон и Порядок, и вор не пройдёт. 
Закон и Порядок, ты встал на защиту.
Закон и Порядок, террор весь уйдёт.
В России, в полиции, нет дилетантов.
В Российской полиции служат с душой.
Российской полиции нет конкурентов,   
Здесь служат чей долг защищать наш покой.
 

ПР.:
Закон и Порядок.
Закон и Порядок.
Ответственность взял ты на плечи свои.
Закон и Порядок.
Закон и Порядок.
Спокойствие гражданам будешь нести. 


В союз полицейских
Берут лишь достойных,
Кто честью мундира
Своей дорожит.
А служба в полиции,
Путь не из лёгких,
Но каждый традиции
Доблести чтит.


Рецензии