Счастливым быть...

;Счастливым быть-увы не просто:
Жить ветром на твоих морях
Столь независимым как остров
И с волей как у корабля

Безумным быть отнюдь не сложно
И в страхе изгнанных ночей
Творить симфонию тревожно
О безразличии людей

Быть одиноким-незадача
Иль роскошь наших бренных дней?
Никто ж не знает, как ты плачешь
В потёмках льющихся дождей
Им не понять твоей улыбки,
Осуществления мечты...
К тебе не будут приходить открытки...
И это счастье выбрал ты?

Быть одиноким: сила, слабость,
Но больно так...невмоготу,
Когда ты шепчешь: "да, любимый",
А ощущаешь пустоту.

Счастливым быть увы так просто,
Нам остаётся выбирать,
Коль одиночество-как остров
На счастье можно променять


Рецензии